Pratique, maniable parfait pour une petite surface
Très très bien, que des qualités. Et très silencieux ce qui est très agréable. Et des petits détails sympathiques : température visualisée à chaque ouverture, mise en congélation qui s'annule automatiquement après le temps nécessaire, la température revenant à -18. Et encore d'autres choses.
Je recommande tout à fait
tres bon produit - j'utilise chaque jour
Un an plus tard il est toujours comme au 1er jour. Le produit correspond à 100% à ce qu'il dit être
Le précédent a tenu 20 ans. C'était quasiment le même modèle. Look épuré. Silencieux. Ordonnancement intérieur pratique.
Solide, batterie infini, léger et hyper confortable (marche, séance de sport...). !
Pratique au quotidien, puissant et lumière verte très utile
Après une année d'utilisation la batterie tient le coup
Robuste , super autonomie , très belle qualité
Très bon confort d'écoute, simple à utiliser
Le seul regret est l'absence de visibilité sur le niveau de la batterie directement sur le boîtier (il faut connecter les écouteurs avec le téléphone puis aller dans les réglages).