Facilité d'utilisation et fait son travail. Café bien moulu.
Très facile d'utilisation et très bonne acoustique
J'en suis amoureuse de mon robot.
Il est simplement efficace, fonctionnelle. La balance intégrée est parfaite et le fait d'avoir 2 bols également.
Rien à redire. Parfait.
Robuste et conforme à la description. Parfait pour une raclette en famille.
Lave-vaisselle simple d'utilisation, un choix de programmes intéressants et surtout silencieux ! Un an après je ne regrette pas mon achat
Bonjour comment se fait t il au bout d un ans et demi la peinture au tour de la porte pars souvent le même problème
Très satisfait, silencieux, efficace