Machine parfaite pour un usage quotidien
c'est un bon produit qui remplit ses promesses
Bon outil robuste et facile d'entretien
Pb de bruit et de longueur des cycles
Super produit, mais maintenance du casque sur mini tête aléatoire...
mécontent du produit. préférence pour notre Brandt.
Bon rapport qualité/prix. Facile à utiliser. De nombreux programmes et options. Parfait pour un usage domestique. Economique. Je recommande !
Rapport qualité prix très bon produit. C'était prévu pour une gazinière d'appoint et finalement je m'en sert tous les jours. Manque une minuterie mais je m'adapte avec mon portable. Suffisamment grande pour de grands récipients ainsi que le four pour une grosse volaille ou deux plats à cuisiner . Avec ma gazinière les feux et le four chauffe très vite . Très bon produit !!!
Utilisation facile, efficace et bonne autonomie
Il est parfait car il fait micro-ondes et four et personnellement j'adore.
Bon produit préviens au changement de brosse pour l usure . Application sur téléphone