Consommation électrique en nette baisse en comparaison avec l'ancienne plaque vitrocéramique
Usage quotidien, tout est parfait
Peu puissante, s'éteint toute seule... je n'ai pas eu la notice
Esthétique, bon ventilateur mais déçu par la fonction chauffage
Ce produit au rapport qualité/prix intéressant est facile d'emploi avec ses différents programmes adaptés à de nombreux cas
Satisfait mais préférable de l'avoir a l'extérieur de la cuisine (phases de décompression).
Le diamètre des foyers n'est pas assez large malgré la fonction de zone étendue. La chaleur se concentre au milieu des casseroles laissant la périphérie beaucoup moins chaude.
Mouille trop et comme pas de manche, pas pratique.
Parfait, durée fonctionnement permet d’aspirer 100m2, facile à vider : grâce à sa lame les cheveux et poils ne s’enroulent pas sur la brosse
Nous sommes déçus. Le programme " coton" n’à jamais marché. A la fin du rinçage, la vidange et l’essorage ne se font pas, quelque soit la température demandée.
Nous avons fait appel 2 fois au dépannage par téléphone. Les personnes nous indiquent toujours les mêmes démarches à suivre mais finissent par nous dire que la machine marche puisque le programme " synthétique " fonctionne.
Depuis son achat, nous faisons nos lessives uniquement avec le programme " synthétique " et changeons la température suivant le linge à laver.
Très efficace et permet également d'accélérer le séchage du linge.