Pas de puissance dans le son dessus je me sert plus du casque
Réservoir d’eau très petit et donc très pénible car il faut le remplir tt le temps
Et l’ouverture du réservoir peu pratique
cafetière achetée neuve mais qui tombe en panne tous les 3 mois malgré les réparations du sav
Tombé en panne après 2 semaines... Après les avoir ramenés pour la garantie, on l'annonce que l'un des airpods aurait subit un choc et la garantie ne fonctionne pas, coût de la réparation 250 €, plus cher que l'achat... Fuyez ces produits d'occasion...
Le produit ne fonctionne plus un des écouteurs ne se recharge plus
Pas du tout satisfait de cet achat
Nous avons dû retourner l’appareil et avons été maltraités par le vendeur. Service déplorable.
Je les mis à la déchèterie elle ne marchait plus
L'appareil n'a jamais fonctionné correctement : l'espace entre rouleau et la structure métallique provoque un "bourrage" de la pâte, nous ne nous en servons plus.
Rase mal, donne des plaques rouges
Decu
Mon mari et moi avons acheté chez Darty deux paires d’AirPods reconditionnés il y a un an. Par la suite, nous avons également effectué pour plus de 2 000 € d’achats d’appareils électroménagers au sein de votre enseigne, en toute confiance.
Or, aujourd’hui, ces écouteurs présentent de sérieux dysfonctionnements. Lorsque nous avons sollicité une prise en charge au titre de la garantie, celle-ci nous a été refusée au motif d’une prétendue « mauvaise utilisation », sans explication claire ni justification technique.
Pire encore, il nous a été proposé des devis de réparation à 125 € et 170 €, alors qu’il est possible d’acheter une paire d’AirPods reconditionnée pour environ 80 €. Cette proposition est totalement disproportionnée et inacceptable.
Franchement nul… plus esthétique qu’autre chose
Je l'ai utilisé 2 fois et il ne fonctionne déjà plus.