Très pratique, robuste,
Les cordons d'alimentation (3 types) sont top. On peut brancher la glacière à l'allume cigare de la voiture, à une prise murale secteur et le dernier à un port usb.
Il y a aussi une fonction "chaud" pas encore utilisé à ce jour.
Je recommande
jamais eu une vaisselle aussi propre
Produit très robuste et dure longtemps en temps d’utilisation
Super four, efficace et facile d'entretien
J'arrive à piler des morceaux de glace
Depuis l'achat je ne m'en passe plus. Je suis très contente et pendant la cuisson je peux faire autre chose
Une fois chargé je peux l'utiliser au moins 3 semaines sans problème. Facile à nettoyer et rase à la perfection
Très bon produit, je ne suis pas déçue
Super il me sert souvent et n'ai aucun problème.