Sèche linge au top niveau, très satisfait de mon achat, je le recommande à tous
Très utile. Facile à utiliser. Très bon produit
Très facile à utiliser, bien adapté à l’oreille et correspondant à mes attentes
Un excellent aspirateur facile d’utilisation par son faible encombrement
Très bien, le seul hic c'est qu'il ne passe pas sous les meubles
Fonctionne très bien, dore rapidement les tartines, Assez large pour les grandes tranches, l'ami idéal du petit déjeuner.
Robuste, peu gourmand et efficace.
Ambiance conviviale avec la forme rectangulaire !
Four super génial. La cuisson est très homogène, les tartes sont meilleures.
Le pain du petit déjeuner est excellent.