Un très bon produit, bien conçu, facile d'utilisation et économe en énergie. Temps de séchage plus long qu'un séchoir par évacuation. Prend soin du linge
Je recommande.
Très bien 👍 bonne utilisation facile
Limite la casse des cheveux. Performant et brushing facilité et rapide.
Fiable, tiroirs profonds, esthétique
Très bon produit et facile d'utilisation. C'est une machine noire design. Le système anticalcaire est vraiment efficace
Très bonne tondeuse , très fiable , aucun pb après 1 an d’utilisation ( barbe et cheveux)
Fonctionne tres bien, nous sommes satisfait
tres bien dommage qu'elle ne fasse pas plus de the
j'aime bien le thé donc je me suis acheté la genio s en supplément
avec la genio il y a plus le choix de café et bien sur de thé
Frigo assez rare: petite partie congélateur suffisante en vacances et grande partie réfrigérateur
Grande capacité sur une largeur correcte
Rangements bien penses, très bonne capacité, porte translucide et rétro éclairée très pratique