Produit conforme aux attentes et répond aux besoins. Aucun incident depuis sa mise en service.
Superbe produit de qualité. Ce robot est silencieux. Son utilisation est simple. Les ustensiles se lavent et se manipulent facilement. Il a un design très joli. Bref il coche tout ✅
Bon produit, les programmes variés permettent une utilisation optimale
Dimension de la machine idéal dans petite salle de bain. Beaucoup d'options de programme. Prends soin du linge. Dommage qu'il faille ressortir du linge mouillé pour séchage. Peu de bruit à l'essorage. Bonne capacité de lavage. Bon rapport qualité prix. Le temps de machines s'adapte au poids du linge.
Cette plaque de cuisson à induction fonctionne très bien dans la durée. Elle est performante et plutôt discrète par rapport à d'autres.
J'adore cette machine.. simple d utilisation 7
Fonctionne parfaitement et répond parfaitement à notre attente.