satisfait jusqu'à problème de batterie
DÉÇU ns avons eu un problème de Fuite suite à l installation du lave vaisselle obliger de faire appel à un Plombier !! Et la problème avec le couvercle de la Machine à laver qui rouille et j ai appelér ;malgré que l on paye près de 10 € par mois pr la réparation je peux m assoire dessus !! En résumé très déçu !!.
J’ai appris cette aspirateur sur recommandation vendeur car j’ai un chien mais les poils bloquent toujours très difficile d utilisation je ne recommande pas avec un chien
La grille est dangereuse elle ne coulisse pas, les voyants ne sont pas bien visible, les fonctions ne sont ergonomiques. ... le gourmet etait un super produit .. pourquoi changer ce qui marche ?
Fait du froid mais mal conçu on peut rien mettre ou presque...
Après deux mois d'utilisation le son s'est dégradé au pont de ne plus pouvoir les utiliser
Problème avec les assiettes que l'on est obligé de pencher anormalement pour que le tourniquet qui lave les verres (étage du haut) ne se bloque.
Déçu. Le combiné ne fonctionne pas "normalement" : la partie la plus froide de réfrigérateur est le bac à légumes et cela peut générer la congélation du contenu. Nous avons fait intervenir le technicien Darty qui n'a pu rien faire. Son conseil : inverser le stockage des aliments!
pas pratique, une seule commande pour les trois feux, si on programme une durée seul un bip prévient de la fin, la plaque ne s'éteint pas il faut rester à proximité ce qui n'est pas le but initial
Peu cher certes, mais pas terrible. Le plateau sort constamment de son rail. Il vaut mieux accepter d'acheter un peu plus cher et avoir une meilleure qualité
Je suis déçue par sa capacité d’aspiration même pour une petite surface Ca prend beaucoup de temps
Le résultat n’est pas net aimerais l’échanger contre un aspirateur plus puissant
De temps en temps le programme de séchage ne s'arrête pas et la machine fonctionne pendant des heures, voir toute la nuit lors de programmation
Aspire peu
Brosse avec feutrines pour les tapis se sont détachées très vite donc plus moyen d’aspirer les tapis efficacement
Si j'avais eu toutes les informations dans le descriptif de l'appareil je ne l'aurais pas acheté. Je l'ai installé dans mon arriere cuisine et le frigo s'est éteint car la température de la pièce est en dessous de 16°C, j'ai du jeté l'intégralité du frigo et du congélateur. A aucun moment il n'était stipulé que la température ne devait pas descendre en dessous de 16°C.
Puissance d'aspiration médiocre, durée de la charge moyenne. Nettoyage pas évident et taille du contenant à poussière beaucoup trop petite.