Comme au premier jour et pourtant il fonctionne très souvent. Pas de trace d'usure, entretien très facile. Très content de cet achat.
Air fryer parfait de part son autonomie et sa facilité d’utilisation Un design parfait de très bonne qualité intérieur et extérieur
Fonctionne un an après comme au premier jour !
Offert à ma petite fille à ne l’a pas encore utilisée
Super pour avoir une bouillotte chaude sans manipuler d'eau. Pratique a la maternité et pour bébé. Attention si on attend que le voyant s'éteigne c'est extrêmement chaud. Revêtement velours tout doux
objectif rendre le sol plus propre rempli
Produit indispensable dans une cuisine
utilisation facile, robuste, silencieux.
facile d'entretien, spacieux. j'apprécie cet appareil
Très bonne enceinte, bonne qualité de son.
Le volume max est un poil faible pour par exemple une soirée dansante, mais ça se fait bien quand même.