Il fonctionne toujours après un an
Très bon accueil de l’équipe et bon conseil
Très simple d'utilisation, j'utilise essentiellement le mode Auto avec options vapeur et multijet et rien à dire.
Simple d utilisation, efficace pour la congélation. Tres bien
Bon produite après un an et demi d’utilisation
Bon produit super aspiration rien à redire facile a nettoyer maniable juste un peu déçu de la qualité des plastiques sur la poignée à manipuler avec précaution
Petit problème de carte, mais résolu. Sav super efficace.
S’il fallait que je change de machine parce que trop vieille, je reprendrais une similaire
Je m’en sers tous les jours pour faire des smoothiescet des soupes. L’appareil est puissant et facile à nettoyer.
On retrouve le gout des légumes. Avec le minuteur, mettre les légumes épluchés, et il n'y a rien d'autre à faire, juste attendre que cela cuise ! En faisant le nettoyage de la partie chauffante à chaque utilisation si on a de l'eau calcaire, il reste impécable.
Facile d entretien ,si bien utiliser pas d ' usure ( le verre de la vitroceramic est assez resitant en utilisisation normal ) faible consommation electrique ( a t'elle point que je fait des econnomies sur ma facture d'energie ,je n" es plus de gaz et l' electrique na que tres peut augmenter ) .