Appareil de mauvaise qualité sonore.
Peu fiable
3 mesures réalisées coup sur coup avec des résultats différents
Magasin qui vous force à contracter leurs assurances et produits externes, je suis encore redevable de certaines sommes 1 an et demi après, à fuir
Extrêmement déçu. Cafetière très salissante quand elle broie le café et le percolateur est tombé plusieurs fois en panne.
La sortie d'eau à l'avant défectueuse est donc inutilisable (fuite).
Retrouver son lave linge au milieu de la salle de bain est fort désagréable. Dommage.
Aucun avis très mal sav. Pour ce fait je ne m’en sert jamais car il manque une pièce
On a du le rendre, il ne marchait pas
Le café n'est pas assez chaud et il y a trop de mousse. Le système de capsules avec QR code empêche le réglage de la quantité de café désirée.
Efficace peu de temps. Au bout d'un an, il ne fonctionne plus, malgré un entretien quotidien.
il n'a pas duré 1 an, 8 mois. une des 2 oreillettes ne se recharge plus.
Tres decu. Le film etaitt clairement defectueux. Le probkeme est qu on peut pas le savoir acant de l acheter
Je ne m'en sert plus.
Il rejette toute les miettes lorsque je l' arrête.
Je n' ai pas osé le ramener mais je ne le sert plus du tout. Car il me fait perdre mon temps.
J' ai vraiment été mal conseillé