produit puissant bon séchage et rapide par contre très bruyant même au ralenti..
Bon produit
Peut être améliorer le placement des assiettes
Enceinte de bonne qualité ! Couple avec une autre sonos one ,un sub et un barre de son sonos beam le son est au rendez vous !
Bonne machine, robuste et les cafés sont bons. Le bac-à-eau est en plastique et petit, il gagnerait à être un peu plus grand et de meilleur qualité.
Très bonnes performances et smart design.
Dessus par la partie congélateur et surtout le bruit du moteur
Aspect agréable à voir
J ai exprimé dans les réponses mon ressenti vis à vis de ce fer à repasser
Produit performant MAIS touches trop sensibles, commandes peu lisibles ainsi que les croix de positionnement.
Utile et simple, pas trop gros visuellement. Remplit bien son office.
Utile,fonctionne bien, accessoires fournis
Enormes économies de lessive et adoucissant. Lave très bien. La capacité de séchage est réduite par rapport au linge lavé. Le linge sort très froissé quelque soit le programme de séchage.
Alternative quotidienne à un aspi traîneau
A ce prix l essentiel est là, pas besoin de plus pour un micro ondes. Grand, simple, chauffe bien.
Seul regret, pas d affichage digital des minutes ou secondes, c'est une molette avec moins de précision.