Très bonne machine, belle esthétique. Marche très bien. Bonne capacité
Congélateur de dépannage qui remplit bien sa fonction
Cuisson facile et rapide ,moins énergivore qu un four,je recommande.
très pratique, nettoyage très facile, pas de bruit, esthétique...
Je suis contente de mon achat j'ai trop aimé au niveau de espace et tout top dans ce produit je recommande pour moi et mes amis
Très bon produit
Sauf la mesure de la fréquence cardiaque qui ne fonctionne pas. Mais ce n'est pas le plus important pour moi
Robuste et rapide en cuisson, j’en suis très contente.j’ai juste un petit bémol (pour le nettoyage. Un peu long.
Machine à laver que je juge très facile d'utilisation, silencieuse et facile à gérer depuis mon téléphone Samsung.
Exceptionnel, très difficile d’apprécier d’autres pizzas, même au restaurant 😉