Exceptionnel, très difficile d’apprécier d’autres pizzas, même au restaurant 😉
Appareil robuste, simple d'utilisation. Que du positif: rangement couverts coulissant, possibilité de baisser les "picots" sur le bac du bas pour mettre des plats encombrants, ouverture automatique à la fin du cycle: la vaisselle est vraiment sèche pour la ranger. Il est très silencieux et consomme peu en eau et électricité par rapport à mon ancien (il avait 20ans, pas la même technologie)
Efficacité, facilité d'utilisation, entretien.facile
Très performant avec de bons programmes dommage qu'il soit tombé en panne du jour au lendemain ne s'allume plus
Pratique simple d'utilisation et efficace
Robuste, léger, efficace. Produit vraiment top 👍
Silencieux, léger mais surtout précis et efficace!