Correspond parfaitement à mon besoin .Simplicité !
Lavage efficace, connexion possibilité de programmation/suivi des programmes avec son smartphone (encore plus simple si celui-ci est un samsung également), relativement silencieux et économique.
Efficace et surtout un bec verseur qui ne gâté pas.
Works well, fast cycle and quiet - I am very happy with it
après avoir été déçue d'une lave vaisselle électrolux livré avec ma cuisine équipée je me suis tournée vers ce lave-vaisselle whirpool et je ne le regrette pas
Bien mais il faut utiliser un programme un peu trop long pour bien s'ècher.
Parfait, aucun beug ou probleme apres un an d’utilisation
Four très performant et efficace, très facile d'utilisation
La hotte est facile à utiliser, efficace, un bon rapport qualité prix.
je m'en sert dès que je veux des pates super
Appareil génial, pratique et efficace .
Robuste, utilisation facile, nettoyage facile
l'ANC et le confort sont au top.
Pour le son, il est satisfaisant mais par contre attention il y a un léger souffle quand il y a pas de musique.