Très bon produit facile à à utiliser et les recettes sont très bien beaucoup de choix
Très bon produit, RAS depuis 1 an
Très simple d'utilisation et facile à nettoyer
Cet appareil correspond à ce dont j’avais besoin, il est facile d’utilisation, a une bonne vitesse de mixage et me sert à mixer différents d’aliments, des pois chiches cuits aux amandes et noisettes. Bon rapporte qualité prix;
Il super la cuisson est parfaite entretien aussi juste netoyage avec vinaigre blanc
Est gardé le goût des aliments je men serré tous les 3 jours depuis 1 ans
Le netoyage avec une éponge est produit vaisselle pour les bacs et le reste
Un très bon produit que je vais garder longtemps. Robuste, facile d’utilisation et surtout très petit pour un autocuiseur, je recommande, c’est mon troisième en 6 ans. Et les 3 fonctionnent.
Il est incroyable, hyper puissant, robuste
Nous faisons régulièrement des raclettes surtout en hiver et sommes très contents de notre appareil à raclette
Gain de temps , économie d'énergie ++
Nourriture saine
Ce Casque fonctionne correctement.
Excellent produit...un vrai petit four !