WATERDRO CARAFE FILTR LUCY
WATERDRO CARAFE FILTR LUCY
Très jolie carafe et très pratique filtre bien l'eau mais fragile, attention au nettoyage de ne pas la taper dans l'évier
Par Jean marie B.
Expérience prouvée le 16/12/2024
Très bon lave-vaisselle, qui n'est pas bruant et très facile d'utilisation. Seul bémol nettoyer le tambour est toujours aussi compliqué sans inonder sa salle de bain.
Par Gaelle F.
Très bon produit
Par Vanessa M.
Expérience prouvée le 16/12/2024
Produit qui prend peu de place, et nous régale
Par Sebastien B.
Expérience prouvée le 16/12/2024
c’est une friteuse très performante, grande capacité, polyvalente et saine, qui convient particulièrement aux familles, aux repas complets et à ceux qui veulent cuisiner rapidement sans huile tout en conservant saveur et texture.
Par Amina B.
Expérience prouvée le 29/11/2024
Par Amaury H.
Efficace
Par Christian C.
Expérience prouvée le 16/12/2024
Jamais eu aucun soucis facile à utiliser
Par Christine L.
Expérience prouvée le 30/11/2024
Facile à utiliser
Par Gisele M.
Expérience prouvée le 04/01/2025
toujour parfait. Mes enfants l'adore!
Par Veronique L.
Expérience prouvée le 10/12/2024
Produit excellent
Par Laurence S.
Bien
Par Lagan simone D.
EVACS WINBOT W2 OMNI********************
EVACS WINBOT W2 OMNI********************
Très utile, il est très robuste et il est efficace , mais il faut pas avoir les vitres très sale,
Par Nicole M.
Expérience prouvée le 22/12/2024
Très bon rapport qualité prix.
Par Marie christine D.
Expérience prouvée le 22/12/2024
1 an après, aucun problème d'utilisation
Par Nicolas G.
Expérience prouvée le 03/12/2024
Très pratique et fonctionne tres bien
Par Jean P.
Expérience prouvée le 04/01/2025
Tres pratique pour 1 ou 2 personnes.
On l utilise meme a 3 vu que l on d autre poelon. Et si les 2 emplacements sont pris le troisieme on le met dessus en attendant ca permet de commencer a faire fondre.
Prend pas de place et possibilite de connecter plusieurs appareils entre eux.
Facile a ranger ou a transporter
Par Laurence R.