Hyper ravi de ce Crêpier Gourmet ! Très convivial et pratique, j'apprécie sa facilité d'utilisation, de nettoyage et de rangement avec le compartiment pour les accessoires. Grâce au livret de recettes fourni, j'ai pu tester les pancakes, les tortillas, les blinis et les naans, un régal !
Cette friteuse a encore des secrets pour moi mais j'arrive à la "dompter" même sans recette.
apres une année d'utilisation : ce m-o est très bien, je recommande,
Toujours aussi contente de mon achat. Il aspire et lave ma maison tous les jours. Une énorme charge mentale en moins.
Pour l aspiration c’est parfait avec un chat un gros chien et deux enfants.
Pour le lavage quelques grosses taches ne partent pas de temps en temps
Programmation très simple.
Je l utilise sur deux étages.
Très bien je recommande ce produit.
Très bonne machine, silencieuse et efficace.
Pas évident de s'y retrouver dans les programmes, sachant que la notice papier est absente du carton :/
Du coup, pas facile de choisir celui le plus économique → exemple le mode blanc, c'est 100 litres d'eau !
j'aime beaucoup cette machine qui broie le café à la demande, c'est très appréciable. elle est très pratique et facile d'utilisation
Performant,fonctions intéressantes
Très pratique et efficace ! Un gain de temps au quotidien.
Je ne l'utilise pas très souvent, mais il fait très bien le job. Les photos sont qualitatives.
je ne regrette pas mon investissement