J'utilise cet appareil presque tous les jours depuis son achat et tout va bien. Il répond parfaitement à mon attente.
Cela fait 1 an que nous utilisons ce sèche linge. Il est impeccable. Facile d'entretien, il fait le taffe. Au niveau du sonore il est super, on l'entend à travers la porte mais cela n'est pas un bruit envahissant. Il indique le temps qu'il lui reste pour finir de sécher et s'arrête lorsque c'est complètement sec. Il y a une petite sonnerie pour nous dire que le sèche linge a fini son programme (je crois qu'il est possible de l'enlever) On peut choisir si l'évacuation se fait par un bac ou par un tuyau et cela est facile de changer. Énormément de fonctions. Il est top, j'en suis satisfaite et si je devais en reprendre un je reprendrais le meme ! :)
Forte capacité de stockage et rapidité de congélation
Fonctionne très bien même après 1 an d'utilisation
Super produit avec ses 2 bacs de tailles différentes. Je l’utilise presque tous les jours pour cuire les repas de mes enfants. Viandes poissons et légumes sont cuits à point et rapidement, sans manipulation de poële ou casserole. Et je mets le tout au lave vaisselle.
Bref super pratique !
La porte qui s'ouvre toute seule est un petit inconvénient