Simple à utiliser, efficase et précis.
Ne remplace pas un barbier, mais on reste propre et visuellement acceptable !
Facilité d’utilisation qualité du produit
Je l’adore, elle marche très bien,
utilisation facile et pratique.
Très bon produit avec de nombreux programmes disponible. J'apprécie la possibilité de différer les machines sur plusieurs heures.
Très bon produit. J'apprécie sa capacité et ses nombreux espaces de rangements des aliments. Son système de double porte permet un large accès aussi bien pour l'espace réfrigérateur que congélateur.
Silencieux, maniable, efficace, jamais déçu d'un aspirateur Miele. J'en suis à mon 3ème en 30 ans, les 2 autres fonctionnent encore. J'en ai un par étage de ma maison.
Les 4 portes sont idéales pour les grands plats
fonctionne toujours après plusieurs mois d'utilisation
design noir très beau, grande capacité, utilise les technologies de refroidissement récentes mais un peu bruyant par moment
Facilité d'utilisation et performance d'aspiration et lavage
Le préchauffage est rapide. J'apprécie pouvoir séparer le four en 2 afin d'avoir 2 températures de cuisson différentes. Seul bémol, la sonnerie de fin de cuisson qui est un peu insistante...
Produit qui correspond totalement à mes besoins