Très belle enceintes parfais pour un salon moyen ! Le rendu sonore est équilibré! Les aigus parfais ! Je n utilise pas de caisson de basse et ça reste convenable sans !
Rien à dire ! Parfait pour le moment
Très facile d'entretien, vraiment agréable de ne pas brûler son vêtement, le choix est fait pour nous.
Il est pratique et pour l'instant il marche bien
Très bon produit mais les bac son un peu difficile à installer
très bon drone, facile de prise en main, très bonne marque DJi, la radiocommande est agréable en main
Lave très bien surtout en version vapeur. J ai enlevé" le tiroir à couverts qui n'a pour moi pas vraiment d'intéret et j ai rajouter un panier pour remonter l'étage supérieur et avoir plus de place en bas.
C’est un DEShumidificateur pour enlever l’humidité de l’air!
Et non pas un humidificateur !!
Robot tres utile et très performant. Il nettoie parfaitement les sols aussi bien pour l’aspiration que pour le lavage.
C’est un énorme gain de temps . Aucun regret après 1an d’utilisation.