bon produit, fonctionne super bien, bon design
Parfait compromis pour une famille de 2-4 personnes. Qualité prix et zéro panne!
Facile à utiliser. J’adore l’option timer pour réduire le temps des programmes.
Très bonne centrale vapeur, rapide simple et efficace.
Au début j'ai tâtonné un peu pour régler l'alarme mais maintenant tous les matins l'entendre sonner est un vrai plaisir. je l'ai acheté pour remplacer un radio réveil électrique qui est tombé en panne . heureusement que j'ai trouvé celui-ci à Darty pour remplacer l'autre rapidement. je ne voulais pas utliser l'alarme du smartphone pour me lever à l'heure et ne pas rater des rendez-vous. je suis très satisfait de mon achat.
Très bon appareil, selon le programme la durée s'adapte pour avoir un linge toujours sec. Bon comme tous les sèches-linges, y'a un peu de rétrécissement...
Très léger (vous pouvez aspirer avec une main dans la poche...), manche pliable pour passer sous les meubles, aspire très bien grâce à sa brosse rotative, filtre amovible facile et rapide à nettoyer, aspirer sa maison est devenu un plaisir, si si !
facile à nettoyer (résistance non visible), facile à utiliser, extinction automatique, filtre amovible
Un gain de temps sur le nettoyage mais manque un peu d'autonomie j'ai juste le temps de te faire ma maison en intégralité
Franchement super bien conseillée toppissime ce produit
Appareil photo parfait pour les baroudeurs. Il est petit et peut tenir dans une poche, hyper robuste, pas besoin de housse.
Fait de magnifiques photos de près comme de loin. Facile à utiliser.
Le mode "microscope" est fabuleux pour faire de la macro.
Le GPS, l'altimètre et le thermomètre intégrés sont hyper pratique, surtout en montagne.
Le transfert des photos par WIfi est assez simple.
Bref, un super appareil !
Seuls bémols, mais vu la petite taille de l'appareil c'est normal : les touches sont très petites, et le Zoom n'est que de X4.
Utilisation du blender de façon ponctuelle. Simple et efficace.
Un gros plus pour le deuxième contenant qui permet de moudre des grains de café, mais que j'utilise surtout pour faire de la pâte de noisette et d'amande. Une bonne puissance pour faire du pralin en un temps record !
Facile à laver même s'il faut dissocier les pièces.
Beau, très efficace, facile à nettoyer
Très satisfait du produit, nettoyage hyper simple
vision panoramique : permet de tout voir en même temps, possibilité d'y placer des plats de grandes tailles, très silencieux, rangements bien pensés, espace optimisé, matériaux de qualité
froid ventilé très efficace
partie congélateur grand volume facilement accessible
les fruits et légumes se conservent mieux et plus longtemps
ce réfrigérateur multi porte n'a que des points positifs