Fonctionne très bien, facile d’utilisation
Je suis vraiment ravi de cet appareil. Aucun point négatif après 2 mois d'utilisation
Très bon produit je recommande !!
Façade pas très jolie, mais lave la vaisselle sans aucun problème, ça change de la vaisselle à la main !
Seul regret : pas possible de mettre des assiettes à pizza, car trop grandes pour le panier du bas (étant donné qu'on a un tiroir à couverts qui est quant à lui bien pratique). Pour le reste et vu son prix, je recommande.
Simplicité d'utilisation - Très pratique pour le repassage des pantalons, chemisiers etc....
Produit satisfaisant mais trop petit
très pratique grâce à sa grande taille. on voulait un frigo plus grand mais pas un frigo américain.
Taille idéale pour réussir à mettre plusieurs casseroles lorsqu'on prépare à l'avance des plats.
Même après un an, il fonctionne toujours aussi bien. Il est pratique et efficace, je recommande.
Le produit est excellent pour l'utilité que j'en ai. Il fait le job, super rapport qualité/prix
Nous avons une petite salle de bain où l'humidité après les douches étaient importante. L'appareil récupère beaucoup d'eau ce qui nous évite les moisissures au plafond.