Fait parfaitement son travail, silencieux, idéal pour les petits appartements.
Petit compartiment de congélation suffisant pour 1 ou 2 personnes.
Petit bémol pour le câble d'alimentation un peu court.
très satisfaite de cette mini chaîne o tous points de vue
je suis ravie de cet achat! depuis un an que j'ai acheté ce air fryer je l'utilise au quotidien, je ne me sers que rarement de la plaque induction et du four traditionnel, donc gain de temps , d'énergie et de vaisselle....cet appareil réchauffe en quelques minutes à peine une part de quiche ou de pizza, dore des falafels,panés, ou autre sans matière grasse, le résultat est vraiment bluffant! la cuve se nettoie facilement, le top! simple d'utilsation, prend très peu de place dans la cuisine, un peu bruyant par contre
lave vaisselle très logeable, qui lave très bien.
Plus silencieux que mon précédent produit.
Très compact.
Bon produit, conforme à sa description.
Pratique pour un usage au quotidien. Il est cependant tombé en panne pris en charge par la garantie
Très bon produit ,les soupes sont onctueuses ,niveau temps de cuisson très bien
Excellent, mais surment compliqué je pense pour une personne âgée.
Très facile d 'utilisation, silencieux
Facile d’utilisation et tellement pratique dès que l’on doit nettoyer