Grande capacité et simple d utilisation
Appareil pratique et facile à nettoyer
Toujours fonctionnel un an après l'achat . Bravo excellent rapport qualité prix.
Excellent lave-vaisselle, très simple d'utilisation, vaisselle impeccable
Parfait, même après in an d utilisation
Batterie longue durée pratique solide
Son très bon pour la technologie
J'utilise cette machine à laver depuis un an et j'en suis satisfaite. Je me sers toujours un peu des mêmes programmes, comme souvent sur ce genre d'appareil. Je trie le linge par couleur (foncé, clair ou blanc), je choisis généralement le programme "synthétique" et je mets la température à 30°. Le programme coton ne peut pas être baissé en dessous de 40°, ce que je regrette un peu. J'utilise aussi le programme "laine" que je mets à 20° ou sur froid.
La machine ne pose pas de problème particulier et fonctionne très bien.
Il présente toutes les qualités que nous attendons d'un tel produit : rapide, efficace et apparemment robuste.
Elle fais de très bon café ainsi que de super cappuccino.
Bon produit, fiable, qui répond à nos attentes
Très contente du produit. Le seul inconvénient que je lui trouve ne fonctionne pas sans branchement électrique. N'est pas rechargeable dommage. Sinon le son est top
J'aime beaucoup la fonction 'Open door'
Très bon produit, pas de regret sur cet achat avec un entretien régulier dans notre région à l'eau calcaire, la qualité du café nous satisfait
Je ne connaissais pas cette marque. Tout semble Bien fonctionne apres 1 an