Surtout pour la consommation , la facilité d’utilisation,
remplace les clés USB avec beaucoup d'avantages
Très bon choix. Facile d utilisation. C était le but recherché.
Nécessite de s’adapter du fait que la chaleur se lance et se coupe et se lance et se coupe
Très bon produit, grande capacité.
Tres bon appareil avec une contenance tres appreciable
Cela fait un an que j’ai mon aspirateur robot il passe tout les jours ces génial il faut juste rien qui traîne dans la maison le sol est propre. Super bien pour entretenir au quotidien mais n’empêche pas de faire le ménage chaque semaine en profondeur
C'est mon mari qui fait les soupes parce que c'est tellement facile et j'apprécie doublement.
Après hésitation lors de l achat car prix élevé pour un grill pain complètement satisfaisant
Grille bien homogène
Réglages faciles après test de température qui convient pour petit déjeuner ou toast moelleux
Facile d entretien
Beau design,
Me donne envie d une bouilloire de la même marque