Super pratique dans la vie de tous les jours pour mettre de la musique dans la maison ou obtenir des informations. Compliqué dernièrement en revanche pour google assistant de gérer les demandes et souvent des bugs mais l'arrivée de Gemini devrait permettre de solutionner et améliorer tout ça.
Appareil assez robuste et compétent a met attente, je recommande cet appareil .
Il y en a eu un deuxième à acheter pour mon autre fille.
Elle est super pas un bruit on ne l’entend même pas c’est un ++++
Sinon elle lave comme toutes les autre machine
Aspire très bien, un peu lourd.
Batterie un peu juste en autonomie, j'en ai deux pour faire le job
d'un bel aspect et d'une grande capacité intérieure très utile pour le rangement des aliments, je suis satisfaite de mon achat
Bien mais on doit changer les recharges assez souvent
C’est mon premier sèche linge parce que je craignais l’impact énergétique et écologique, mais l’expérience est positive. Fonctionne bien et mon linge est souple.
Produit répondant à mes attentes, bonne capacité, sans dégivrage tiroirs profonds, parfait pour moi
Plus économique que un four traditionnelle,moins temps de chauffe,plusieurs programme,je recommande vivement
je suis globalement satisfaite. j'utilise principalement mon lave linge durant les heures creuses EDF. je n'ai pas l'habitude de le programmer à l'avance
En règle générale l’appareil est solide, se recharge rapidement et il est simple d’utilisation. Je suis content de l’achat de cet appareil photo.