Repassage très agréable et rapide.
Par Veronique G.
Expérience prouvée le 28/12/2024
Très bon produit plaque en fonte épaisse .
Je recommande.
Par Christophe M.
Tout est parfait
Par alainvlsmarchand
KRUPS VERTUO PLUS NESPRESS
KRUPS VERTUO PLUS NESPRESS
Avec son aspect mat il est un vrai élément déco dans la cuisine.
Le café est excellent la mousse est présente, le réservoir qui se déplace est très pratique. Peu de bruit lors du lancement
Par Sophie T.
Superbe
Par Bruno et sophie P.
Expérience prouvée le 10/12/2024
Cet appareil a fait disparaitre toute humidité à la maison
Par Michel B.
Par Sandrine G.
Expérience prouvée le 27/12/2024
BOSCH WAN2825SFR IRON ASSIST PROG VAPEUR
BOSCH WAN2825SFR IRON ASSIST PROG VAPEUR
Aucun problemes apres un an d’utilisation
Par Karim G.
Très pratique et léger
Par Xavier K.
C était un cadeau...
Ma fille est en très contente
Par Dominique N.
Super
Par Gaelle W.
Expérience prouvée le 28/12/2024
Acheté pour ma femme , très bon appareil !
Par Eric M.
MOULINEX BLENDER MOULINEX LM542810 MY DA
MOULINEX BLENDER MOULINEX LM542810 MY DA
Je ne pourrais plus m'en passer. Cet appareil est peu encombrant, bel aspect, facile d'utilisation, efficace et rapide. Ses différentes fonctions permettent de réaliser un large choix de recettes : soupes. veloutés, smoothies, compotes...
Depuis mon achat, ma famille, mes amis, mes voisins, mes collègues ont tous un blender Moulinex sur leur plan de travail et ils me remercient.
Par Sylvie J.
Expérience prouvée le 22/12/2024
Fait parfaitement le job. Le café reste chaud avec le récipient isotherme. La minuterie permet d avoir un café bien chaud quand on se lève.
Par Marc P.
Expérience prouvée le 28/12/2024
Excellent rapport qualité prix. Je prends toujours des appareils Proline et en suis fort satisfaite
Par Claudine F.
Expérience prouvée le 10/12/2024
Après plus d'un an d'utilisation, fonctionne parfaitement. Facile à régler, facile d'usage, j'en suis très content.
Expérience prouvée le 22/12/2024
Fonctionne parfaitement, remplie son rôle quasiment quotidiennement, pas de panne plutôt robuste et toujours aussi esthétique.
Par Jean yves S.
Expérience prouvée le 10/12/2024
Ma compagne l'adore, c'était un cadeau pour ses 30 ans.
Par Florian M.