ROWENTA RH6A42WO **********************
ROWENTA RH6A42WO **********************
Aspirateur peu puissance, il manque une brosse pour les sols lisses
Par Thomas A.
Expérience prouvée le 28/09/2024
Un accessoire à utiliser que dans les petits espaces. Pas du tout utile dans le salon
Par Fahd N.
Expérience prouvée le 28/09/2024
Il ne fonctionne plus très déçu même pas un an
Par Cathy K.
Expérience prouvée le 07/09/2024
Trop bas de gamme. Ne fais pas de glacons
Par Gisele G.
Expérience prouvée le 07/09/2024
Il faut une force incroyable pour ouvrir le réservoir d´eau, je n´avais jamais vu ça. Je ne recommande absolument pas. La marque est bien. Mon précèdent fer à repasser était Calor et j´ai été ravie. La qualité du repassage est bien, quoi qu´il est un peu lent pour chauffer (beaucoup plus que l´autre). Mais alors le réservoir, je n´aurais jamais pensé à un tel problème. Du coup, je n´ai pas été attentive à l´achat. Je le saurais la prochaine fois.
Par Elenagonzalo
Expérience prouvée le 07/09/2024
Ne permets pas de se connecter à l'application
Par Michel L.
Déçue
Expérience prouvée le 07/09/2024
Mauvais pesage de la semoule ou farine.
Le résultat des formes obtenues est catastrophique hormis les spaghettis.
Par France L.
Expérience prouvée le 07/09/2024
Avis général décevant à la longue, problème réservoir eau sale et plus d’écoulement de l’eau propre ! L’ensemble se sali très vite et ne frotte pas aussi fort qu’espérer ! Je suis obligé de repasser derrière ou de prendre ma vielle serpillère une fois par semaine.
Par Emilie V.
Expérience prouvée le 07/09/2024
Suite à un défaut de l'appareil la garantie ́n'a pas fonctionné appareil acheté reconditionné
Par Othman O.
J'aime pas les 2 bacs trop profond
Par Muriel C.
Expérience prouvée le 07/09/2024
le brushing tient que quelque minute
Par Lamia A.
MOULINEX OX485E10 OPTIMO BL
MOULINEX OX485E10 OPTIMO BL
Dommage que les plats ne grille que d'un côté, obligé de les déplacer pdt la cuisson du côté qui fonctionne. Déçue ! 😏
Par Catherine B.
Expérience prouvée le 12/09/2024
Très deçue...
Par Patricia B.
Expérience prouvée le 07/09/2024
Je n' ai jamais compris comment faire fonctionner les deux feux du four, c'est soit celui du haut, soit celui du bas. J'aurais dû contacter le service Darty, mais j' avais la flemme. J' attends qu' un pote qui a 2 doctorats passe à la maison pour m'expliquer.
Par Harold S.
KRUPS NESPRESSO INISSIA ROUGE
KRUPS NESPRESSO INISSIA ROUGE
Trop bruyante !!!!
Par Chantal G.
Expérience prouvée le 07/09/2024
Facile d'emploi mais le son est franchement mauvais.
Par Christophe M.
Expérience prouvée le 07/09/2024
N'aspire pas bien et j'ai demandé conseil au vendeur ni connaissant rien mais il ne devait pas connaître plus que moi . J'ai du l'utiliser 2 fois et placard depuis..
Par Anthony C.
Expérience prouvée le 07/09/2024
Quand j'ai dis à la vendeuse que je voulais un réfrigérateur à froid sec, c'est à dire qui n'a pas de dégivrage comme les réfrigérateurs d'antan, elle m'a dit que tous n'avaient plus besoin de dégivrage maintenant, mais celui-là, si, j'ai été obligé de vider le frigo de sa glace encombrante. J'ai 65 ans, il est possible que cette commerciale ne connaissais pas les frigidaires d'avant qu'il fallait dégivrer fréquemment, ceux à froid sec n'ont pas besoin de dégivrage. Celui-là fonctionne à l'ancienne.
Par Jean roland C.
EVACS DEEBOT X5 OMNI********************
EVACS DEEBOT X5 OMNI********************
Il est joli, et côté aspiration, il fait plutôt bien son travail. En revanche, pour le lavage, il n’est pas du tout efficace. L’application manque aussi de fluidité.
Je suis assez déçu, surtout vu le prix de l’appareil. Si vous avez des enfants ou des animaux, je ne le recommande pas. Mieux vaut aussi avoir un intérieur assez dégagé, car avec beaucoup de meubles, il devient vite contraignant à utiliser.
Par Sandrine P.
Expérience prouvée le 02/09/2024