Simple, robuste, sans complications inutiles, prix raisonnable
il est confotable et bonne qualité de son facile a se conecté je recommande
Du bon matos qui fait très bien le boulot, indicateur de batterie, précision de coupe. Robuste et de qualité
Au top rapidité et cuisson parfaite
Fait parfaitement le travail. La batterie tient la charge (très) longtemps et le sabot se règle facilement avec précision.
Bon aspirateur mais pas de même pour la fonction serpillière, très déçu laisse beaucoup de trace obligé de refaire la serpillière au balais classique
Fonctionne bien - je suis satisfaite en espérant l'utilisation encore de longs moments
Bon produit leger et facile d'utilisation.
Très bon produit, je suis très satisfait.
Une très belle machine à café.bon format, facile d'utilisation