C'est l'appareil qu'il faut avoir dans sa cuisine.il est simple à utiliser pratique et facile à nettoyer
Super produit que je recommande vivement. Petit gabarit qui rentre dans des petits coins. Efficace, facile d'utilisation.
Seul bémol que ne peux lui trouver c'est de ne pas être équipé de la fonction dosage lessive / adoucissant selon le poids du linge. Là il aurait été parfait.
Produit de bonne qualité et facile à intégrer dans une cuisine -
Fácil d'utilisation d'entretien au top
Capable de recharger plusieurs batterie avant d’être hs. Elle est bien robuste ! Je la prend lors de tous mes voyages.
maniable robuste très bonne aspiration
Top le produit répond bien à mes attentes
Très bon produit je le recommande fortement.
Il et très bien il fait du bon café
Très bon produit la vitre est vraiment un confort pas besoin d ouvrir pour voir la cuisson ou autre. Parfait
Très bien, rien à signaler, que du positif.