Réducteur de tps, programme 14 mn . Parfait pour moi
Bien ,semble robuste ,la vaisselle est moyennement lavée, il faut finir à la main
Pas terrible … il fait un bruit bizarre des fois et on dirait qu’il va prendre feu si on ne l’arrête pas !
Matériel de très grande qualité, malléable sur l'aspiration des sols selon que ceux ci soit du parquet, du carrelage ou autre, vraiment un très bon produit
Robuste et puissant je recommande
Réglage peu pratique mais avec le temps c’est mieux
Vraiment très bien. Le côté coulissant de la porte et des étagères est très pratique,on voit très bien les produits, plus besoin de se baisser. SUPER
Certains programmes sont trop longs en temps même en éco. La connexion est utile pour ne plus oublier la fin de sa machine ou le tps restant. Le rappel de nettoyage de cuve est très pratique pour ne pas oublier de l'entretenir régulièrement. La capacité de la cuve est très bien pour les couettes. On peut ajouter ou retirer certaines fonctions pour le lavage. Silencieuse. Je ne regrette pas mon achat
Mauvaise qualité du produit. Plusieurs pièces cassées rapidement.
C'est le deuxième Magimix que j'achète cela montre ma satisfaction pour utiliser cet appareil, pour preuve le café que je fais en vacances à l'extérieur ne plait pas à mon épouse. Et tous mes invités sont d'accord pour considérer l'"expresso comme un très bon café quelque soit la marque de mon café.
Bon produit mais programmation de lavage pas évidente