En bref, c’est produit a plus des avantages par rapport aux inconvénients, du coup, c’est une meilleure qualité. Pas mal comme produit , il correspond à son prix
Je cherchais un poste pratique celui ci me convient
Lave-linge qui donne satisfaction depuis son installation.
Ouverture du bac à eau assez difficile
En positif: toijours efficace. Chauffe vite.
Beaucoup trop de fonctionalites. Il manque une grille.
Très bon produit, juste un peu bruyant et long à mettre en route ce qui lui vaut 4 étoiles et non 5.
bon son mais beaucoup trop cher, les piles un scandale le prix mais je m'en sers tous les jours dans la sdb c'est le principal un peu lourd
Je suis ravie de mon achat, toutefois met un peu de temps.
Dans l'ensemble bon rapport qualité/ prix .
Très bon produit. Facile d'utilisation, d'entretien sauf pour le compartiment produits lessiviels. A recommander
Appareil bien équipé , silencieux et moderne à la fois .