Il s'use déjà...grincements intempestifs et tambour qui semble se balader ds la cage ....Pas rassurant du tout
Le principal défaut de ce four est la soufflerie ultra bruyante à l'arrêt du four ( jusqu'à 10 mn après l'arrêt) ... on ne s'entend plus pendant le repas.
Peu convaincue également par la qualité de la fonction grill.
Je n'aime pas non plus la façon de mettre les grilles dans ce four.
Bref, je regrette mon achat .
Appareil compact et fonctionnel, mais capacité de génération de glace insuffisante
Pas vraiment efficace bien en dépannage
Obligation de démontage après chaque utilisation pour nettoyage.
Le mécanisme de la brosse s’abîme à chaque utilisation.
Mauvais conseil de la part de DARTY qui n'a pas voulu reprendre cet appareil.
Problème de compresseur
Le café ne passe plus.
des coups de bélier dans les tuyaux à chaque lavage, le plombier dis que ça vient de la machine et le technicien Darty que ça vient des tuyaux
Trop de bruit lors de l'essorage, on dirait que le tambour va de déccrocher
Je trouve que ce lave-vaisselle lave mal.
Je suis toujours sous garantie et si ça continue, je vais demander à un technicien de passer. À plus de 700 € je m’attendais à quelque chose de vraiment mieux
Ne lave pas bien la vaisselle
Très déçu de ce lave vaisselle
Mauvaise conception des deux paniers supérieurs ( couverts et verres )
Quant au panier inférieur, il manquait deux roulettes à la livraison. Ce qui n' a pas gêné les livreurs et nous avons galéré plus de six mois avec un panier qui déraillait avant que notre problème soit enfin reconnu ! !
3 semaines après mon achat, haut parleurs hs, très bonne réactivité du SAV qui m’a changé les HP. Quelques mois après de nouveau HP hs rechangement des hp. Le mois dernier de nouveau hp hs. J’ai demandé le changement des l’appareil qui m’a été refusé, le SAV m’a changé les hp et la carte mère !!! Affaire à suivre
Pas ce à quoi je m’attendais. Il me sert uniquement de sèche cheveux
Impossible de lisser