Exactement pareil qu'à l'achat avec deux cycles par semaine
Ce casque reste confortable sur une utilisation longue durée, le son est très bon et il est globalement robuste.
Très esthétique seule la plaque en verre supérieur se démonte pour le lavage. Les 3 plaques aurait été un plus
Facilite d'utilisation et cuisson super rapide et viande beaucoup plus tendre!
Très bon produit, facile à utiliser, ne fait pas trop de bruit.
Très bon produit. Nous sommes satisfaits de notre achat.
Tres bon epilateur. Rapide et bonne autonomie
Très pratique avec son système de deux bacs qui peuvent se transformer en un seul bac pour les grosses pièces
Tres bon produit avec BOSE on ne se trompe pas
Vitesse variable super pratique
Solide et puissant
Aucun soucis. Au début le fil avait du mal à s'enrouler mais après quelques utilisations plus de problème.
Seul soucis : les cheveux qui s'enroulent dans les roulettes de la tête spéciale parquet.
J'utilise le produit depuis un an. Bien fait, très compact, du coup aussi très rapide.