Choix durable. Faible consommation (pour sa grande taille). Silencieux
Pratique et robuste au quotidien
Robuste facile a connecter son excellent
Simple efficace à utiliser, il y a suffisamment de la place
Hotte qui répond parfaitement à mes attentes, aspire très bien. Luminosité réglable. Silencieux pour une hotte puissante.
Le sèche linge est utilisé presque quotidiennement depuis maintenant plus d’un an. C’est une révolution pour une famille de 6 personnes ! Il est très facile d’utilisation. L’entretien est facile après séchage.
Grande contenance.
Tres satisfait a tout point de vue avec une utilisation journaliere.Pour le maniaque, une zone sous renflement de porte interieure conserve des traces de legere salissure necessitant un nettoyage a l'eponge quotidien.
Utilisee principalement en sortie "home cinema" d'un televiseur Sony (modele Bravia ancien), contribue efficacement au realisme sonore des bandes son...
Très bien, rien à redire, les programmes sont adaptés et l’essorage efficace. À voir dans la durée
repond a mes attentes, sauf qu' apres fin cuisson le ventilo se met en route pour le refroidissement et c'est un bruit d'aeroport tres inconvenient quand la cuisine est ouverte sur le coin repas.