Très bon son, facile à utiliser, toutes les connections sont j'ai besoin sont présentés (blue tooth, optique, caisson de basse)
Très bien, sauf qu'il me semble que la fréquence des detartrage est trop fréquente ! Est-ce programé au bout d'un certain nombre de cafés réalisés où esiste-t-il un détecteur de tartre à l'intérieur ?
Pratique et indispensable pour moi
Il est parfait, beau, fiable, fonctionnel sur tous types de pain, j'adore.
Bon produit rapport qualité prix et fonctionnement
Très robuste, c’est le second que j’utilise après avoir gardé le précédent plus de 20 ans
Fonctionne toujours très bien après un an, on s'en sert pour les gauffres et les croques monsieur, et la cuisson est toujours parfaite, la notice aide à trouver les bons réglages, c'est un produit de qualité
Cuit parfaitement et facile à utiliser. Point faible, la partie plastifiée servant de réceptacle de vapeur d'eau pendant la cuisson. Cette partie est compliquée, celui qui l'a conçue n'a jamais dû laver la vaisselle encore moins l'essuyer.
Fonctionne très bien , bonne ergonomie , pas de panne , entretien normal correcte
Peu bruyant et facile d'utilisation
Utiliser tout les jour et très design
Bel appareil
Bonne consommation
Très efficace
Grande capacité
Diverses fonctionnalités.
Petit bémol : changement de la porte au bout d'un an