Très bien, rien à redire, les programmes sont adaptés et l’essorage efficace. À voir dans la durée
Par Michel V.
Expérience prouvée le 15/11/2024
repond a mes attentes, sauf qu' apres fin cuisson le ventilo se met en route pour le refroidissement et c'est un bruit d'aeroport tres inconvenient quand la cuisine est ouverte sur le coin repas.
Par Achache-gauthier joelle J.
Expérience prouvée le 14/11/2024
BODUM CHAMBORD**************************
BODUM CHAMBORD**************************
Bon produit, pratique et conforme à nos attentes.
Par Nadine R.
Par Stanislaw D.
Expérience prouvée le 16/11/2024
THOMSON TDW4714DSL ********************
THOMSON TDW4714DSL ********************
Depuis 15 jours en panne Darty ne l'a toujours pas fair réparer et n'arrive pas à trouver la pièce ! Il a 1 an !
Par Moulou M.
Expérience prouvée le 29/10/2024
Très efficace et l'absence de sac est économique
Le câble est très long
Par Frederic M.
Expérience prouvée le 10/11/2024
Simple à paramétrer, pleine de couleurs, donc très lisible, elle donne des informations très complètes. Seul bémol : les images associées à la pression atmosphérique donnant le temps (soleil, pluie, nuages ...) ne correspond à rien ! J'ai des nuages, voire de la pluie alors qu'il fait beau dehors, ou inversement. Pourtant la pression indiquée est correcte et correspond à celle donnée par mon téléphone. Sinon, je l'adore et j'ai acheté la même pour ma mère (qui m'a d'ailleurs fait la même réflexion sur cette partie de l'appareil).
Par Pascale B.
pratique
Par Philippe V.
Très bon achat ! Aucun regret
Par Etienne S.
Expérience prouvée le 08/11/2024
bon début de gamme pour avoir un son!
Par Véronique D.
Expérience prouvée le 08/11/2024
Cet appareil est satisfaisant dans l'ensemble, sauf la pierrade qui reste tachée dès le 1er aliment cuit malgré tout les moyens de nettoyage, ça fait sale et du coup les personnes à qui nous l'avons offert ne s'en servent plus avec des invités.
Ca nous a mis dans l'embarras
Par Regine A.
Expérience prouvée le 14/11/2024
Très bon produit, seul bémol si je peux en émettre un c'est que l'on ne peux ps mettre tous les feux au maximum en même temps c'est dommage pourtant branché en 10².
Par Christophe H.
Expérience prouvée le 07/11/2024
Très bien.
Par Olivier F.
Expérience prouvée le 15/11/2024
J'avais un peu peur de la fiabilité après avoir eu des problèmes sur des produits similaires et au final, c'est du tout bon. J'adore cette cafetière.
Par Jerome C.
TEFAL Bouilloire & Machine
TEFAL Bouilloire & Machine
Qualité prix, fais le job, beau et bien.
Par OGER
Expérience prouvée le 15/10/2024
MOULINEX YY5355*************************
MOULINEX YY5355*************************
Très utile
Par Stephane G.
Expérience prouvée le 08/11/2024
Très grande efficacité, du linge bien sec mais pas trop sec en un temps record
Par Corinne G.
Expérience prouvée le 29/10/2024
BRAUN SILKEXPERTPRO PL3122 SILKEXPERTPR
BRAUN SILKEXPERTPRO PL3122 SILKEXPERTPR
Facile d'utilisation, peau nette et douce après quelques séances
Par Yves J.
SODASTRM CYLINDRE DE C02 POUR ECHANGE