Ravie de mon achat. Pas très encombrant et efficace.
Pratique, efficace et peu bruyant, c est un produit que je recommande fortement.
Très facile d'utilisation. Nous l'utilisons pour déshumidifier le RDC de notre logement (30 m² avec le côté jardin semi-enterré en bretagne) et aider à sécher le linge en hiver. Il est parfait.
Très bien. Grand capacité.
Facile à nettoyer et usage simple.
Très utile pour cuisiner. Pratique et fiable cet appareil ne montre pas de trace d’usure depuis sa mise en service en 1 an . Fonctionne vraiment très bien.
Bon son, bonne réduction du bruit en conversation, très bonne autonomie
Robuste facile d'utilisation. Jolie forme.
Excellent ampli qui en a dans le ventre. Drive sans problème mes 7 enceintes klipsch (donc 2 colonnes 8000). Avec Dirac c’est un gros +.
simple d'utilisation, assez robuste