Plus de packs d'eau a porter
Utilisation simple
Très facile d'utilisation et départ différé top
Magnifique aspirateur, pratique, puissant et très maniable. Un bel objet à partager.
Très bon produit, beau et pratique ! Je recommande vivement !
Pratique pour des soirées entre amis, esthétiquement il est jolie et facile à nettoyer / ranger. Un bon investissement !
Produit top, super design et très pratique car il se plie facilement. Il défroisse bien. Seule critique : il faut le recharger assez souvent en eau et il est un peu lourd je trouve pour le prendre en voyage dans une valise.
Très bon produit je m'en sers très souvent
Génial le meilleur de la production
Super produit, simple d'utilisation
Les plats sont toujours parfaitement préparés
Petit et efficace, toujours un peu bruyant mais moins qu'un séche-cheveux classique. Attention à nettoyer la grille de temps à autre pour ne pas bloquer la ventilation.
Appareil de très bonne qualité. Résultat impeccable combiné avec le produit bissell. Je recommande vivement cet appareil.
Efficace et facile d'utilisation.