Très bien : pas trop lourd tout en étant efficace
Et bien le fonctionnement sur batterie ou sur secteur qui augmente sa polyvalence
Excellent produit qui donne entière satisfaction. Nettoie parfaitement les tapis et autres.
Avec sa double cuisson synchronisable, cet appareil est parfait pour gagner du temps tout en restant light
Facilité d'utilisation, grande capacité et super silencieux, il sonne en fin de programme puis s'éteint.
Très bon produit facile d'utilisation rapide et pratique
APPAREIL FACILE A UTILISER, PUISSANT ET FIABLE....
Pratique et efficace pour le rasage . Se recharge rapidement et à de nombreux accessoires très pratiques.