Appareil complémentaire. Je n'ai pas observé
Pour l’instant aucun problème.Fonctionne très bien en micro onde et four à chaleur tournante ainsi qu’en grill. Décongélation un peu poussive.
cette cafetière me donne satisfaction , mais ça n'est qu'une cafetière !!!!S
Esthétique,peu encombrant, lisible, mais l'éclaire bleu de l'écran n'est pas optimal.
Très bon produit mais je le trouve un peu cher par rapport à son efficacité
Filtration identique aux modèles plastique seul le contenant en verre change. D’aspect léger il semble bien résister aux chocs réguliers qu’une carafe peut encaisser. Petit plus le voyant lumineux qui indique le changement de cartouche filtrante.
Un produit qui chauffe vite, sans complications, ni se faire remarquer. Mais sa capacité est limitée à des pièces pas trop grandes.
Facile d'utilisation, bon nettoyage souligné par mon dentiste
40€ de cout annuel, un peu plus bruyant que prevu mais fonctionne tres bien au bout d'un an
Appareil bruyant , bruit suspect après l'arrêt du moteur