Produit superbe mais le vendeur a oublié de demander quel type de gaz nous utilisions. Résultat nous avons dû payer pour faire changer les brûleur. Conseils et geste commercial nuls
Bouilloire pratique, fonctionne parfaitement bien. Tout inox, facile à entretenir
Très pratique, puissance, léger. On peut l’accrocher facilement au mur derrière une porte (support fourni). Exactement ce que je cherchais. La batterie ne tient pas très longtemps mais ça n’est pas gênant pour l’utilisation qu’on en fait.
Utilisation facile, rend les services pour lesquels il a été acheté. En résumé : utilité/prix parfait.
Bonne capacité, fiabilité de la température, solide et bel aspect, s’intègre parfaitement à l’intérieur de la maison.
Très bon produit. Bonne grandeur.
Facile d utilisation.
Suis pleinement satisfait de ce casque,il est en quelque sorte le juge de paix du foyer car il me permet de regarder des émissions que mon épouse n'apprécie pas.Quelque soit l'heure à laquelle J'allume mon poste je ne réveille personne .
Simple d'utilisation et bon rapport Qualité/ Prix
Très efficace et batterie longue durée
Super produit, cuisson uniforme, rapide
Fiable et silencieuse. Café de qualité