Le fonctionnement est irréprochable, mais il manque un repère sur le bouton de réglage pour savoir à quelle intensité de chauffage se trouve l'appareil au moment où l'on va l'utiliser. Dommage !
Bon produit pas trop cher à voir sur la durée
Satisfait du produit ,sauf en ce qui concerne l'absence d'un témoin permanent de marche visible de l'extérieur
Robuste efficace autonomie et capacité suffisantes.
Bel appareil , compliqué a détartrer.. café correct .
Malheureusement après un an d utilisation, je vais être obligé d appeler le sav
Un bruit anormal se produit depuis quelques temps.....
Bon appareil fragile, déjà hors service !
Utile et ludique. Bien mieux si possibilité de garder la cuve en permanence au congélateur. Les recettes et dosages sont bien expliquées dans le livret de recettes et résultats parfaits SI l’on rajoute un stabilisateur pour les sorbets, seul point faible : sinon la préparation durcit trop rapidement.
Facile à transporter, se fixe aisément
Maniable , pratique, as autonomie au top.
Silencieux. Efficace froid bonne capacité
pour le moment l'appareil fonctionne normalement.
Très facile d’utilisation, fonctionnel
Content de l efficacité et Qualité ce jour
Excellent produit. Performant et aménagement bien pensé.
Impeccable mais je ne sais pas pourquoi,alors que je le détartre,le voyant pour le détartrage s'allume tout le temps...il marche quand même bien malgré tout.
Simple à utiliser, fonctionne comme attendu mais accessoires pour zones sensibles difficiles à installer.