Très bon achat rapport qualité prix!!
Très bon produit , chauffe très vite . Très bonne qualité du produit. Pas déçu de mon achat .
Elle est cool et je l'utilise encore apres 1 an .
Super machine même si la capacité des bacs est un peu juste
Super poste, très facile à utiliser par mon fils de 6 ans et le son est de qualité tout à fait correcte.
Super facile à utiliser. Aucun pb d’entretien. C’est le second que j’achète. Le premier a duré 4 ans. Le coût est très modeste.
Robuste et ultra compacte
Discrète et efficace
Facile à nettoyer
Cet aspirateur laveur répond à toutes nos attentes. Simple d'utilisation, robuste, efficace
Ça et poste bien ne prends pas beaucoup de place beau design