Produit très robuste même après une longue durée d’utilisation, cependant le tissu sur les haut parleurs ont tendance à se décoller après une longue durée.
Très bon produit !
Fonctionne parfaitement, aspiration des vapeurs efficace !
Je recommande le produit.
Excellent produit.
Il faut cependant nettoyer régulièrement le filtre pour que la machine fonctionne de façon optimale.
Refroidit tres bien aide a se sentir au frais
Fiable, programmes divers et adaptables, facile d'utilisation
grande capacité et très performant.