je voulais une plaque rapide et puissante, elle est bien plus performante que ma précédente
Cet appareil a été bien élaboré tout les ustensiles sont satisfaisants
C'est un bon produit. Le vide se fait bien. Il faut parfois attendre que ca refroidisse un peu en utilisation intense.
Bon produit qui me satisfait pleinement
achat sans conviction mais elle se révèle être la meilleure machine vaisselle que j'ai eu. pas de fioriture, pas la plus silencieuse mais efficace
Je suis ravie, plus de bouteille plastique et les bulles à volonté à la maison ! Très facile d'utilisation et super rapide. Les cylindres de gaz durent longtemps et on les trouve dans tous les supermarchés maintenant.
Nickel, facile à mettre en place et ça permet un gain de place impressionnant. Ne bouge pas dans le temps
Super économie de temps en 23 mn j'ai une soupe délicieuse sans m'en occuper je l'utilise tous les 2 jours.