Très pratique, bonne puissance, indispensable avec un animal de compagnie
Je peux plus m’en passé. Pour les soupe quel bonheur. Un velouté avec le bouton smoothy
Ma femme de menage a demandé le méme que chez elle pour un maximum de qualites.
Très bon rapport qualité prix.
Simple et pratique, je recommande
Super en même temps je l’ai payé cher.
Bon rapport qualité prix avec une belle autonomie
Utilisation facile très bon produit
Facile d’utilisation, puissant, pas trop bruyant
Il lisse très bien et a bonne température
Je l'adore, après plusieurs machines a grains celle là est la meilleure, pas trop bruyante, ne purge pas l'eau (économies de temps et de gaspillage), elle est rapide, nécessite peu d'entretien
Produit bien conçu et facile d’emploi