Pratique...facile à prendre en main
Un bon produit qui fait le job pour un prix raisonnable.
tres economique en eau et electricité
Facile à utiliser et prendre en main, soldie, manipulation aisée et grande maniabilité
Compact, Silencieux et grande capacite kg pour lavage, recommande vivement.
Je n ai par contre jamais utilise la fonction séchage.
J'adore vraiment surtout dans cette période avec des animaux ce super
Plusieurs programme, lave tres bien lele a 20 degrés, fait pas bcp de bruit apres 1 ans d'utilisation rien a dire !
Beau produit avec deux parties indépendantes de chauffe
Mon linge est bien propre et reste en bon état grâce au tambour ni d’abeilles
Нормальний пилосос, як і має бути.
Mon Cookeo est devenu indispensable
Très pratique et facile a utiliser. Chauffe très vite, repasse très bien 👍🏼
Très fonctionnel cuit très vite simple d utilisation il tourne tout les jours