Micro-onde parfait ! Simple d'utilisation et une grande quantité de programmes ! Facile d'entretien et d'une grande capacité qui permet de mettre des plats relativement conséquents ! Je recommande +++++
Bon appareil tant au niveau esthétique que technique
Je suis passé de la première génération à ce modèle une évolution folle au globale surtout sur la réduction de bruit. Le tout est compact se range bien dans une petite sacoche ou poche de manteau.
Il fait le job malgré le bruit à la fin que le service client m’a dit n’être pas inquiétant.
Super appareil, facile à manipuler et économique @@
Produit correspondant à mes attentes, très polyvalent.
utilisation une fois par semaine. toujours un bon fonctionnement après un an
S’intègre très bien dans une cuisine par rapport aux autres fours
J'utilise le produit depuis un an, le taix d'humidité dans mon appartement n'a plus rien a voir. Je gagne sur le chauffage du coup. C'est un tres bon investissement
Excellent produit! Taille réduite pour un confort d'écoute maximum.