Très bon produit, pas mal de place
Par Bastien B.
Expérience prouvée le 02/09/2024
Par Bastien B.
Expérience prouvée le 02/09/2024
Je cherchais un substitut à ma cafetière Nespresso dont les dosettes, malgré un recyclage un peu problématique, ne sont pas très écologiques. Mais je craignais de devoir sacrifier pas mal en qualité, étant amateurs de petits expressos de qualité. Très agréable surprise, mes cafés avec les dosettes en papier facile à recycler de Senseo, sont la plupart du temps aussi bons qu’avec mon ancien système Nespresso. La machine n'est pas trop compliquée à nettoyer, et très pratique. bref je recommande fortement.
Par Michel P.
Expérience prouvée le 09/09/2024
RAS
Par Paule ou jean A.
Expérience prouvée le 30/08/2024
Produit robuste, options pertinentes
Par Anne cecile L.
Expérience prouvée le 29/08/2024
Aspirateur très efficace. Le résultat est parfait, y compris avec les poils de chat. Grâce à la brossette latéral il récupère des poussières sous les meubles ou les meubles plantent de cuisine
Par Eric M.
Par Marie Z.
Expérience prouvée le 31/08/2024
MOULINEX YY5355*************************
MOULINEX YY5355*************************
Fini les légumes, le riz, les lentilles trop cuits. Pas besoin de penser a diminuer le feu trop fort. La sonnerie de fin vous préviens si vous êtes en pleine conversation téléphonique. Les poulets ou cuisses parfaitement bien grillées avec le grill. Très satisfaite de mon achat.
Par Pascal R.
Expérience prouvée le 12/09/2024
il est parfait et surtout très simple au montage des divers accessoires ,plus simples et plus
performant connais pas !!!
Par Abdelmajjid G.
Préchauffage rapide
Simplicité de fonctionnement
Par Martine L.
Expérience prouvée le 10/09/2024
Un bon cuiseur simple et efficace.
Par Fabrice J.
Expérience prouvée le 29/08/2024
Super produit, cuisson impeccable, utilisation assez simple
Par Eric V.
Expérience prouvée le 27/09/2024
Très bon produit
Fonctionne beaucoup à la maison et rien à dire
Moins capricieux que la précédente
Aimerais des glaçons plus gros pour autant et commencer avec de l’eau fraîche
Par Christophe A.
Expérience prouvée le 24/08/2024
J’aime beaucoup cet aspirateur, il fait le taff. Il passe sur mes tapis même hauts.
Par contre, je le nettoie après chaque utilisation car mes longs cheveux s’embourbent dedans.
Par Astrid D.
Expérience prouvée le 11/09/2024
Produit qui correspond à mes attentes
Par Gaetan T.
Bon rapport qualité prix
Par Anne-veronique M.
Expérience prouvée le 24/08/2024
Grande facilité d'utilisation pour beaucoup d'aliments différents, produit robuste et bonne qualité de cuisson. Remplacé très bien le four jusqu'à 3 ou 4 personnes.
Par Ariane J.
Expérience prouvée le 06/09/2024