Robuste, facile à utiliser, très léger
Pratique gros plus facile recette parfait recommandé 👌
Il va très bien j'espère qu'il durera aussi longtemps que mon précédent appareil
Le son est très bon la batterie tient longtemps.
On peut aussi désactiver l'écho lorsqu'on branche un micro
pratique, facile à utiliser et à nettoyer
Belle chaine. Bon fonctionnement. Bluetooth est un plus. Puissance moyenne, mais correcte pout une maison.
Très pratique, facile à laver et à stocker. Les résultats sont très bons.
Fait un kf incroyable, par contre les filtres sont chers